Forum iPhone, iPad, Apple Watch de iPhon.fr

Forum utilisateurs Apple iPhone, iPad, Apple Watch, forfaits et accessoires

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Bienvenue sur le forum du blog iPhon.fr

Pensez à poster dans la bonne rubrique, respecter les propos des autres internautes, ne pas utiliser le langage SMS, et enfin, à utiliser la fonction 'Recherche' !
Et... Gardez le sens de l'humour, de la convivialité et de la décontraction. On n'est pas là pour se prendre la tête ! ;-)

#1 15-05-2014 01:36:54

Nais430
Membre
Inscription : 15-05-2014
Messages : 5

Application Handcent

Bonjour j'espère tout d'abord trouver de l'aide sur ce forum. Donc voilà dans App Store j'ai téléchargé l'application handcent talk pour iphone 4 que je trouvais très bien sur mon ancien portable mais s'appelait handcent sms et le soucis c'est qu'il est un peu différent sur iphone car on me demande tout d'abord de créer un compte handcent chose que j'ai faite puis on me demande d'activer mon profil en mettant mon numéro de téléphone et éditer mon profil donc j'ai édité mon profil mais je n'arrive pas à entrer mon numéro de téléphone. Tout d'abord je dois choisir mon indicatif de numéro par rapport au pays ou je me trouve mais quand j'entre mon numéro a chaque fois cela me met loading pour finir par verify failure et juste en dessous request is invalid please try later. Étant donné que je ne veux pas Jailbreaker mon iphone j'espère que quelqu'un pourra m'aider sinon je serai obligée de supprimer cet application avec un peu de regret car j'aime beaucoup. Donc j'espère que quelqu'un peut m'aider et j'ai oublié de préciser que je suis de l'île de la reunion au cas où vous me demandez quel est mon indicatif de numéro. Merci d'avance pour ceux qui prendront la peine de me lire et de me répondre.

Hors ligne

#2 15-05-2014 06:20:53

orenishii
Modératrice
Lieu : devant mon ordi
Inscription : 14-01-2009
Messages : 8 067

Re : Application Handcent

Bonjour

Peux tu nous dire quels sont les différents préfixes que tu as entré et qui ne fonctionne pas ?


iPhone 3 16Go Black
Iphone 4 16Go, Black
iPhone 5 32Go Black
iPhone 6 64Go Gold
-------------------------------------------

Hors ligne

#3 15-05-2014 11:08:37

Nais430
Membre
Inscription : 15-05-2014
Messages : 5

Re : Application Handcent

C'est a dire car je n'ai rien écrit à part handcent talk dans App Store et ça m'a donné handcent talk

Hors ligne

#4 15-05-2014 18:08:33

orenishii
Modératrice
Lieu : devant mon ordi
Inscription : 14-01-2009
Messages : 8 067

Re : Application Handcent

Tu dis avoir entré le numéro de téléphone de différentes façon mais que cela ne fonctionne pas

Aussi je te demandais qu'elles étaient ces façons !


iPhone 3 16Go Black
Iphone 4 16Go, Black
iPhone 5 32Go Black
iPhone 6 64Go Gold
-------------------------------------------

Hors ligne

#5 15-05-2014 23:14:07

Nais430
Membre
Inscription : 15-05-2014
Messages : 5

Re : Application Handcent

Ah ok ben en faite on me met directement l'indicateur c'est exactement écrit your area: +262(re) et juste au dessous your phone donc j'ai essayé en tapant 262693****** en essayant 0693****** et aussi en essayant 693****** mais aucun ne marche

Hors ligne

#6 15-05-2014 23:19:25

Nais430
Membre
Inscription : 15-05-2014
Messages : 5

Re : Application Handcent

Et quand j'essaie 0693****** ça me dit friendly prompt juste dessous invalid phone number length for your country,please retry donc j'ai essayé les deux autres solutions ça me dit verify failure é juste dessous request invalid please try later. Si tu peux m'aider ce serait génial car j'aime beaucoup cet application et sur le net je ne trouve aucune solution a part qu'il faut que liphone soit jailbreaké pour avoir comme sur android mais je reprécise que je ne veux pas jailbreaké le mien

Hors ligne

#7 16-05-2014 01:55:07

iphoninparis
Modérateur
Lieu : Paris
Inscription : 14-12-2007
Messages : 2 817

Re : Application Handcent

Bonsoir,

Quand on regarde les notes/commentaires sur l'appstore, cette apply n'a pas l'air de bien fonctionner.

Hors ligne

#8 16-05-2014 08:52:44

orenishii
Modératrice
Lieu : devant mon ordi
Inscription : 14-01-2009
Messages : 8 067

Re : Application Handcent

Essaie : +33 6.....
Ou : 0033 6

Ces indicatifs sont Ceux de la France.
Il faut enlever le zéro que nous avons en premier.

Vu ce que tu me décrit au dessus ça le paraît normal que cela ne fonctionne pas.

J'avais testé il y a fort longtemps cette appli sur un Samsung et je confirme que cela ne fonctionnait pas super!


iPhone 3 16Go Black
Iphone 4 16Go, Black
iPhone 5 32Go Black
iPhone 6 64Go Gold
-------------------------------------------

Hors ligne

#9 16-05-2014 09:27:32

Nais430
Membre
Inscription : 15-05-2014
Messages : 5

Re : Application Handcent

Ça ne marche pas pfff ce n'est pas grave merci quand même. Ça me saoule trop donc je vais supprimer

Hors ligne

Pied de page des forums

L'iPhone sur iPhon.fr, le blog de l'iPhone - blog iPad

iPhon.fr et son forum ne sont pas liés à Apple, Orange, SFR ou autres et les marques citées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.